jueves, 23 de julio de 2015

LUGUELIN SANTOS OBTIENE MEDALLA DE OTRO EN 400 METROS PLANOS EN TORONTO

El velocista dominicano Luguelín Santos, con un rebase excelente, atrapó este jueves la medalla de oro en los 400 metros planos en el marco del campeonato de atletismo de los XVII Juegos Panamericanos que se realizan en Toronto, Canadá.

El joven atleta quisqueyano terminó la carrera con tiempo de 44,56 para merecer la medalla dorada, la segunda que logra el pelotón de atletas de Repúb;lica Dominicana en el certamen deportivo continental.

La primera medalla del deporte dokminicano  fue obtenida por Cándida Vásquez en levantamiento de pesas (52 kilogramos).

Santos, quien corrió en el carril número 5,  habías dicho -en la víspera de la competencia- que el pueblo dominicano iba a tener una buena noticia cuando él participasra en la exigente competencia de los 400 metros planos.